NUTRIÇÃO

A dieta de uma pessoa é mais do que o número de calorias que consome ou a relação de proteínas com carboidratos ou gorduras. A nutrição é reconhecida como um dos principais fatores ambientais envolvidos com o surgimento e/ou desenvolvimento de uma série de doenças crônicas.

Efigênia Leite

Nutricionista Pediátrica
  Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia – UFBA (2001)
  Especialista em Diagnóstico e Tratamento dos Erros Inatos do Metabolismo pelo INT – Chile (2008)
  Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Escola de Nutrição da UFBA (2009)
  Doutora em Medicina e Saúde pela UFBA
  Nutricionista em Pediatria do Serviço de referência em Triagem Neonatal – APAE, Salvador / Bahia
  Nutricionista Clínica Pediátrica dos Serviços de Pediatria e de Genética Médica do Hospital Universitário Professor Edgard Santos

Najara Amaral Brandão

Nutricionista

Nutricionista graduada pela Universidade do Estado da Bahia – UNEB
Mestrado em Processos Interativos de Órgãos e Sistemas (PPGPIOS) na Universidade Federal da Bahia, Salvador / BA
Pós-graduada em Fitoterapia clínica/ nutrição clínica e terapia nutricional
Nutricionista pesquisadora e coordenadora administrativa do Núcleo de Pesquisa e Extensão em Genômica Nutricional e Disfunções Metabólicas (GENUT)
Atuação em linha de pesquisa: Nutrigenética, Síndrome Metabólica, Resistência à Insulina, Intolerância à Lactose, Vitamina D

Agende seu atendimento