NUTRIÇÃO

A dieta de uma pessoa é mais do que o número de calorias que consome ou a relação de proteínas com carboidratos ou gorduras. A nutrição é reconhecida como um dos principais fatores ambientais envolvidos com o surgimento e/ou desenvolvimento de uma série de doenças crônicas.

Efigênia Leite

Nutricionista Pediátrica
  Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia – UFBA (2001)
  Especialista em Diagnóstico e Tratamento dos Erros Inatos do Metabolismo pelo INT – Chile (2008)
  Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Escola de Nutrição da UFBA (2009)
  Doutora em Medicina e Saúde pela UFBA
  Nutricionista em Pediatria do Serviço de referência em Triagem Neonatal – APAE, Salvador / Bahia
  Nutricionista Clínica Pediátrica dos Serviços de Pediatria e de Genética Médica do Hospital Universitário Professor Edgard Santos

Mirella Brasil Lopes

Nutricionista
Mestre em Medicina e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA)
Especialista em Nutrição Clínica sob a forma de Residência pela UFBA/SESAB
Nutricionista pela UFBA. Membro do Grupo de Pesquisa e Gastroenterologia da UFBA
Associada técnica da Associação Baiana dos Portadores de Doenças Inflamatórias Intestinais (DIIBAHIA)
Membro do Grupo de Estudos de Doenças Inflamatórias Intestinais do Brasil (GEDIIB)
Docente do Centro Universitário Jorge Amado (UNIJORGE)

Najara Amaral Brandão

Nutricionista

Nutricionista graduada pela Universidade do Estado da Bahia – UNEB
Mestrado em Processos Interativos de Órgãos e Sistemas (PPGPIOS) na Universidade Federal da Bahia, Salvador / BA
Pós-graduada em Fitoterapia clínica/ nutrição clínica e terapia nutricional
Nutricionista pesquisadora e coordenadora administrativa do Núcleo de Pesquisa e Extensão em Genômica Nutricional e Disfunções Metabólicas (GENUT)
Atuação em linha de pesquisa: Nutrigenética, Síndrome Metabólica, Resistência à Insulina, Intolerância à Lactose, Vitamina D

Agende seu atendimento